Conocimiento de las medidas preventivas el el ámbito laboral del sector de la pesca
Temario
1. MEDIDAS PREVENCION GENERALES
1.1. Contra la propagación del virus
1.2. Prevenir el contagio y la propagación
1.2.1. Higiene personal
1.2.2. Desplazamientos al trabajo
1.2.3. Limpieza del lugar del trabajo
1.2.4. Información y formación
1.2.5. Separación o distanciamiento entre personas en el lugar de trabajo.
1.2.6. Medidas organizativas
1.2.7. Equipos de protección personal (EPIS) frente COVID-19
2. EVALUACION ESPECIFICA DEL RIESGO DEL COVID-19
Medidas preventivas en relación con personal vulnerable.
3. PERSONA CON COVID-19 EN LA EMPRESA
4. PERMANENCIA DE CORONAVIRUS EN LA SUPERFICIE
ANEXO 1. Formatos para evidenciar los requisiros del protocolo, epi´s, limpiexa diaria, registro de sospechoso de contagio.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información:
.