La salud empieza por aquí
Ver catalogoSe han encontrado 11 Cursos pertenecientes al área Seguridad Alimentaria
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servic...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servic...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en ayuda a domicilio, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, ...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en comedores escolares, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, y/o...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector cárnico, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, ven...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector hortofructícola, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribuci&...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector hostelería, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, ...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector lácteo, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución,...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector de panadería y pastelería, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte,...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector de la pesca,marisqueo y acuicultura, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector transporte, tienen contacto directo o indirecto con los alimentos durante su transporte, almacenaje,distribución, venta, suministro y/o servicio.
Se han encontrado 11 Cursos pertenecientes al área Seguridad Alimentaria