Envasamos el conocimiento para que lo saborees mejor.
Ver catalogoSe han encontrado 10 Cursos pertenecientes al área Industria alimentaria
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servic...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servic...
Curso dirigido a la adquisición de hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector cárnico, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector hortofructícola, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribuci&...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector hostelería, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribuci&oacut...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector lácteo, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución,...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector de panadería y pastelería, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transp...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector de la pesca,marisqueo y acuicultura, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector transporte, tienen contacto directo o indirecto con los alimentos durante su transporte, almacenaje,distribución, venta, suministro y/o servicio.
Se han encontrado 10 Cursos pertenecientes al área Industria alimentaria