Envasamos el conocimiento para que lo saborees mejor.
Ver catalogoSe han encontrado 10 Cursos pertenecientes al área Industria alimentaria
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servic...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servic...
Curso dirigido a la adquisición de hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector cárnico, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, ven...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector hortofructícola, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribuci&...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector hostelería, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, ...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector lácteo, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución,...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector de panadería y pastelería, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte,...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector de la pesca,marisqueo y acuicultura, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte...
Curso dirigido a todas aquellas personas que, por su actividad laboral en el sector transporte, tienen contacto directo o indirecto con los alimentos durante su transporte, almacenaje,distribución, venta, suministro y/o servicio.
Se han encontrado 10 Cursos pertenecientes al área Industria alimentaria